康复医学院组织学生党员开展“学党章 守党纪 跟党走”党章党纪知识竞赛

发布于 2024-06-28点击数:34

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,持续推进党纪学习教育,加强党员党性修养,提升党员教育培训工作实效,6月24日,康复医学院学生党支部和研究生党支部开展联建共建活动,10204教室组织学生党员开展学党章  守党纪  跟党走”党章党纪知识竞赛。本次活动是学院党纪学习教育成果的重要展示上海中医药大学副校长舒静、康复医学院党委副书记毕亚男、副院长刘晓丹、学生支部书记周家伟、研究生支部书记季伟出席本次活动。

本次竞赛组织四支参赛学纪知纪队、“明纪”队和“守纪”队。队成员分别来自本科生毕业班党员、硕博研究生党员及发展对象。在竞赛过程中,各党员同志、发展对象通过一个月来对党纪知识的温故知新,争先恐后,积极抢答,展现出扎实的党纪知识基础和团队合作能力。整个活动现场气氛热烈,掌声此起彼伏。经过紧张激烈的角逐,最终,根据各组的出色表现,评选出一、二、三等奖。

一等奖  “守纪”队:田笑宇、涂小敏、蒋奕晨

二等奖  学纪队:史嘉诚、陆娟娟、陆颢宇

三等奖  知纪队:罗紫繁、薛 晗、王双琴

“明纪”队:李济伶、阿丽马、姜晓妤