上海中医药大学康复医学院党委联合中交医养公司党总支、小洋山项目党总支开展“党纪联学强党性 校企共建促发展”联学联建活动

发布于 2024-06-18点击数:10

65日,上海中医药大学康复医学院党委带领学院教职工和校内党建共建部门负责人与中交医养公司党总支、中交上航局小洋山项目党总支开展“党纪联学强党性 校企共建促发展”联学联建主题党日活动。上海中医药大学康复医学院党委书记向延卫、党委副书记毕亚男,上海中医药大学信息办处长刘波,图书馆党总支书记、副馆长石德响,体育部党支部书记龚博敏,小洋山项目部党总支书记、副经理丁付革,党总支副书记、工会主席李磊,中交医养公司党总支书记、执行董事、总经理王志远,副总经理王玮出席活动。

一行人首先在洋山港区观景台,俯瞰洋山港区,感慨从昔日默默渔村小岛,如今世界前沿深水港。临大海,箱成堆,吊桥如林,一派繁忙景象,实地感受了洋山港建设者的精神风貌和拼搏精神。后又观摩了小洋山项目部党建活动室、联合调度指挥中心建设情况。

在健康咨询活动现场,学院教授和专家们给前来咨询的小洋山项目职工开展一对一健康咨询服务,专家们认真询问项目一线职工的身体健康状况,并有针对性地为项目职工进行健康检查,细致解答疑问,提供可行的就医意见。活动得到了现场职工的一致好评。

在中心组联学会议上,与会人员共同学习了习近平总书记在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话精神和重要指示批示精神及《中国共产党纪律处分条例》部分章节原文内容,围绕党纪学习教育、校企合作等方面进行了深入交流