校园招聘会|康复医学院2024届就业季火热进行中

发布于 2024-04-09点击数:10

为全面贯彻落实党的二十大精神,实施就业优先战略,抓住春季促就业关键期,推动毕业生与用人单位供需紧密对接,320日下午,上海中医药大学在校体育场举行2024届毕业生春季校园招聘会,力促学生与用人单位双向选择,实现毕业生高质量就业。

招聘会现场,学院领导及毕业班辅导员深入各用人单位展位,了解各家康复医院及企业机构招聘需求及行业发展趋势,并就“产学研就”融合联动开展深度交流,进一步促进教育供给侧和康复行业需求侧高度匹配,为更好实现毕业生就业打好基础。

本次招聘会吸引到2024届毕业生及许多的非毕业班学生,不少用人单位的展位前排起了长队,毕业生们在积极参与面试并了解目标岗位的职责、发展前景、薪资待遇等。

招聘会现场气氛热烈,我院两名应届毕业生李明芮、陆凌玮在学校领导和学院领导的现场见证下获得校级岐黄育人实践基地上海申养康复医院发放的录用offer

截至目前我院已有数十名毕业生完成签约。后续,学院还将继续开展春季促就业专项行动,为毕业生和用人单位更精准地“牵线搭桥”,引导康复毕业生积极投身到国家医疗卫生事业建设当中去,全力推动毕业生更高质量充分就业。