中医智能康复教育部工程研究中心验收汇报暨技术委员会会议召开

发布于 2023-09-15点击数:58

2023914日下午,中医智能康复教育部工程研究中心验收汇报暨技术委员会会议于中医药国际标准化大楼辅楼202会议室召开,技术委员会喻洪流、徐建光、单春雷、郭帅、杨帮华、许东升等专家;上海中医药大学职能部门领导吴美平、金卫东、毕德钧、刘长兰、唐靖一、张怡等;上海中医药大学康复医学院向延卫、毕亚男、刘晓丹等领导及相关工作人员参会。会议由科技处吴美平处长主持。

先由工程中心执行主任许东升教授,从组织架构、工程架构、融合创新、中医康复工程研发团队、验收要求、任务完成情况、平台建设、产教融合、临床基地等方面开展有关验收工作的汇报。

随后专家们对中医智能康复教育部工程研究中心进行现场考察,并提出意见和建议。

结合汇报内容和现场考察情况,技术委员会交流讨论。

最后徐建光主任进行总结发言,并提出以验收促进建设工作和未来的工作,目标是先通过验收再通过三年的建设通过评估真正成为国家级的工程中心。

供稿:中医智能康复教育部工程研究中心

图片:中医智能康复教育部工程研究中心