康复医学院党总支与浦东新区统战部民宗处党支部开展党建共建交流会

发布于 2023-06-30点击数:10

2023628日,康复医学院党总支与浦东新区区委统战部民宗处党支部开展党建共建交流活动。浦东区委统战部党支部参观了上海中医药博物馆,通过馆内丰富的文物和中华医学发展史展览,坚定文化自信、扛起新的文化使命,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断深化对中国特色社会主义文化建设的规律性认识。

双方在康复医学院会议室举行了对品学兼优少数民族学生皮丽扎提.托列吾别克的资助仪式。

双方签订了党建共建协议。康复医学院党总支书记向延卫提出,近年来浦东新区区委统战部为康复医学院民族建设工作提供了巨大的支持,学院少数民族学生的成长和培养也得到了很多的关心和关怀。希望通过党建共建,进一步加强党建引领,每年开展民族建设相关的主题活动,建设并完善双方党建共建工作长效机制。区委统战部民宗处党支部书记达明宗提出,在党的102华诞之际,希望双方通过党建共建活动,更好地推进双方合作和提高民族工作建设水平,构建“校地共建”,做实社区共建,筑牢中华民族共同体意识,进一步做好民族工作。