康复医学院开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题专题党课

发布于 2023-06-02点击数:10

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在主题教育工作会议上重要讲话精神,落实校党委相关工作要求,康复医学院党总支组织全院教职工认真开展主题教育理论学习。524日党总支书记向延卫在全院教职工政治理论学习会上做《学思践悟出真知  党建引领促发展》专题党课。首先,他提出深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,加强学院党建和思想政治工作,带领学院教职工学习了党的十八大以来习近平总书记对高校党建和思想政治工作的要求及相关党内规章制度。接着带领全院教职工学习高质量发展的主要内容,鼓励结合学院专业优势和特色,推动学院高质量发展,推动学院内涵建设。最后介绍了学院“杏林”党建远志计划三年建设规划。