康复医学院组织看望留校学生并举行师生党史学习读书会

发布于 2023-04-17点击数:13

为进一步关心寒假期间留校学生的学习与生活,切实解决留校学生在疫情防控、生活保障中遇到的问题,2022126日上午,康复医学院领导班子和学生辅导员一同前往张江学生宿舍园区看望留校学生。

学院党总支书记向延卫、院长单春雷、副书记毕亚男、副院长许东升、辅导员季伟一同走进学生宿舍,倾听学生心声,了解学生需求,为留校学生尤其是家庭经济困难学生送上学院准备春节慰问品。学院关心每一位留校学生的生活保障和假期安排,鼓励学生做好疫情防控,努力学习,勤加锻炼,充实寒假。

随后,老师们与留校学生代表在泽兰苑学生活动室共同举行了“学党史迎新春,守初心开新篇”师生党史学习读书会。学院向同学们赠送了党史读物,鼓励同学们学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,在日常学习和生活中传承红色基因,坚定理想信念,厚植爱国情怀, 凝聚报国之志,激发奋进之力,不断增强守初心、担使命的思想和行动自觉。

寒冬里的学院关怀让留校同学们倍感温暖,假期里的党史学习让留校同学们倍感振奋,相信他们将会珍惜时光、不负韶华,共同奔赴康复医学更美好的明天!