健康行千里,青春任我行 ——记康复医学院“5•25”定向越野跑第二

发布于 2019-05-24点击数:0

2015年5月25日,上海中医药大学“百日千里 青春酷跑”健康月暨“5•25”运动健心活动启动仪式隆重举行。校党委书记张智强、副书记何星海、副书记朱惠蓉、副校长张瑾以及来自各职能部门、各附属医院的领导和各学院与临床医学院师生代表约两百人共同参加了活动。

康复医学院组由参赛队伍由院党总支书记周强峰老师、辅导员赵威老师和关琳子老师以及15名同学共同组成的参赛队伍作为 8个参赛队伍之一参加了比赛。在全队成员高喊“健康行千里,青春任我行”的口号后,队伍踏上了比赛的征程。根据抽签决定的第一个站点为动物实验中心后,我们设计出:动物实验中心——》体育馆——》后勤楼——》玻璃房——》6号楼——》行政楼——》百草园——》博物馆——》正门——》国际交流学院——》操场的路线。比赛过程中,全队成员各尽其能,男生带头领跑,女生紧随其后,全队互相帮助,相互鼓劲。以并列第二名的成绩到达终点,完成此次比赛。通过这次比赛我们走出宿舍,走下网络,走进操场,建立积极健康的生活方式,并关注自身心理健康。本次活动只是上海中医药大学“百日千里”系列活动的开始,在接下来的活动中康复医学院会秉承“青春无畏,逐梦扬威”的信念再接再厉的。

(文字来源:微信号 青春康复)