康复医学院第六次学生代表大会顺利召开

发布于 2024-04-09点击数:10

20231227日下午,上海中医药大学康复医学院第六次学生代表大会10109教室召开。大会听取并审议了上海中医药大学康复医学院第五届学生会工作报告,选举产生了上海中医药大学康复医学院第六届学生会主席团。

我院党委副书记毕亚男、团委书记孙雅静以及48名学生代表参加大会。会议由我院学生会文体部的陈王悠艺同学主持。

会议伊始,毕亚男代表学院党委向第六届学代会的召开表示祝贺,对第五届学生会的工作成果给予高度肯定,并对康复青年提出了殷切期望,希望他们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,筑牢理想信念,用拼搏奋斗诠释无悔的青春。

李文祥代表上海中医药大学康复医学院第五届学生会分两部分:“立足当下、砥砺前行”和“继往开来、谱写新篇”进行了工作报告。全面总结了我院第五次学代会以来的工作和经验,明确了下一阶段的发展方向和工作思路。

大会选举产生了上海中医药大学康复医学院第六届学生会主席团成员:李文祥、顾屹雯、王静茹

康复医学院团委书记孙雅静做总结发言,她激励全体康复青年要志存高远,胸怀“国之大者”,勇于担当时代赋予的历史责任。

最后,在庄严的团歌声中,康复医学院第六次学生代表大会圆满结束。希望各位学生代表在接下来的一年能够再接再厉,积极投入学生工作,以德为先、以学为本、以干为要,带领广大同学共筑青春梦想,共绘发展蓝图