中医智能康复教育部工程研究中心与上海工程技术大学机械与汽车工程学院交流会召开

发布于 2023-08-15点击数:231

20238月14日下午,中医智能康复教育部工程研究中心与上海工程技术大学机械与汽车工程学院交流会在我校康复医学院顺利举行。康复医学院书记向延卫、中医智能康复教育部工程研究中心执行主任许东升邀请上海工程技术大学机械与汽车工程学院院长方宇、系主任张海峰及团队骨干曹乐博士、杨皓博士、高玮玮博士和武欣博士来访交流。康复医学院副院长刘晓丹、工程中心骨干华续赟、李源莉、王会、毛梦钗、刘益杰等参会交流。

双方就潜在合作科研和研发方向展开讨论,希望下一阶段重点落实、落细标准化的合作形式、功能定位、目标以及人员团队,整合工科领域与临床医学的资源,进一步推动联合实验室共建。

供稿:中医智能康复教育部工程研究中心

图片:中医智能康复教育部工程研究中心