中医智能康复教育部工程研究中心工作例会顺利召开

发布于 2021-10-08点击数:236

82日,上海中医药大学中医智能康复教育部工程研究中心季度工作例会召开。会议由科技处赵咏芳处长主持,大学校长、工程中心主任徐建光、有关职能处室负责人、康复医学院党政领导班子成员、有关专家及中心全体工作人员出席会议。

工程中心执行主任、康复医学院单春雷院长全面汇报了工程中心工作推进的情况。与会人员就项目进展中存在的问题和对今后的计划进行了深入研讨。赵咏芳处长指出,要进一步完善管理制度、管理机制,明确专家团队分工,推动协同工作,积极向优秀教育部工程中心学习经验。

徐建光校长指出,工程中心各项工作要切实围绕教育部要求落实到位,要凝心聚力向着更高的方向努力,为推动中医智能康复技术和产品转化以及复合型人才培养做出新的贡献。

康复工程中心

康复医学院