康复医学院科研沙龙系列(三)

发布者:康复医学院发布时间:2019-11-21浏览次数:55


20191120日下午,康复医学院在学院会议室10116召开了第三次科研沙龙活动。会议由康复医学院副院长刘晓丹主持,共有十二名专业教师及研究员进行了科研项目内容的分享与交流。本次科研沙龙邀请了康复医学院院长单春雷教授、同济大学附属同济医院脊柱神经康复中心徐东升教授、上海中医药大学脊柱病研究所杨燕萍教授对康复医学院专业老师国家自然科学基金申报进行专业指导。三位专家均有丰富的国自然项目申报经验,并主持过多项国家重点项目。



12名学院教师结合个人专业及研究方向,介绍了自己两年申报计划方案及目前的项目进展情况,并对自己面临的困难及所需要的帮助进行了汇报。三位评审专家根据每位老师的汇报内容,给出了自己的指导与建议。各位老师纷纷表达收获非常大,本次活动的开展为学院2020自然基金的申报打下了良好的基础。